Я родилась, ошибшись веком...

Вероника Нечаева
Я родилась, ошибшись веком...
Мне бы в платьях изящных вальсировать,
А потом, в окружении света,
Кавалерам устало подыгрывать...
Старомодна, наивна, я знаю -
Идеалы по жизни ищу...
Одного сердце не понимает - 
Почему по тебе так грущу...
Нам бы в жизни прошедшей встретиться,
Закружила бы вальса метель...
Жду - а может быть, ветер сменится,
Паруса обретут свою цель...