Моя гордость упала в обморок

Ольга Завьялова 2
Я ему позвонила первая...
Ну а та,что живёт внутри,
моя Гордость,трепала нервы мне,
и ворочалась до зари.

А когда обнимала плечи я
вся счастливая, до небес,
поняла моя Гордость,не лечится,
та хроническая болезнь.

Платье скинула...Но ни шороха
не услышала я внутри.
Видно Гордость упала в обморок.
Синим пламенем всё гори.