Что наша жизнь?..

Надежда Никищенкова
Надежде Линник

Все помнят только то, что им удобно.
Все помнят только то, что жизнь продлит...
Все те, кто отдал жизнь в миг благородный -
политиками многими забыт...
Но россияне помнят всех погибших,
отдавших на полях сражений жизнь,
и всем войну в потерях пережившим
не позволяет совесть жить без тризн,
которые справляет Русь Святая,
спасавшая не раз заблудший мир,
и журавлиный клин с печальной стаей,
напомнит нам как свет без них здесь сир...

11.10.2015