Ожидание

Елена Огренич
Тихонько испарился день, уже проходит ночь.
Их, стрелки на часах неумолимо тянут прочь.
"За расставанием всегда бывает встреча"-
Себе твержу, и мне становится полегче.

Прошу, о Боже, помоги всем-всем в дороге.
Ведь очень ждут любимых на родном пороге.
Пусть гладкой лентою дорожка вдаль несётся.
На зов моей любви твоя душа пусть отзовётся.

Тоска, печаль. Не стойте над душой!
И скоро, милый мой, вернёшься ты домой.
А радость встречи не заметит расставанья.
Ведь для любви малы любые расстоянья.

19.01.2007г