Via dell oliva

Голда Завадская
Вспоминать ли мне, что было?...
Поросло быльём-травой!
Я за что его любила?
 потому что золотой!
Он,  конечно,  без изъяна,
у кого  хотишь  спроси!
я была немного пьяной,
когда села с ним в такси…
мы отметили, конечно,
всё походом в ресторан.
Я была святой и грешной
cреди  земно-морских стран…
Это Малая Морская,
Площадь,  всадник как живой…
А его я обожаю   -
Потому что  -  золотой.