Заигралась

Наталья Разинькова
В старом парке страстно осень разошлась –
Кружит листья в отраженьи синих глаз.         
И резвится, и бушует бури страсть,               
Захватив в душе немереную власть.               

Полыхает возмущение рябин
От осенних передряг и мокрых спин:
"Застудила ветром ноги и в подъезд
Загнала' совсем молоденьких невест!"

Бушевала, раздевала донага
И аллеи, и речные берега...
Увлеклась и не заметила сама,
Как её уже окутала зима.