Танец с ветром

Ольжана Захарова
Снова просится в мой дом ветер.
Между нами он опять - третий:
Между мною - и моей грустью...
Мы его к себе в окно впустим.

Скоро кончится опять лето.
Наша песенка с тобой спета.
Мы бурьян своих обид скосим
И неспешно побредём в осень.

Я плесну в пустой бокал виски.
Ты один был у меня близкий.
Но любовь твою волной смыло
И другую ты зовёшь милой.

Но сейчас я не одна - слышишь?
Это летний дождь бомбит крыши,
Это кружится со мной в танце
Летний ветер под "Этюд" Брамса.

Но сейчас я не одна - слышишь?
С этой музыкой я - звёзд выше!
Расцветут в садах весной вишни,
Кто-то станет для меня лишним.