А я - сама любовь!

Ольжана Захарова
А я - сама любовь! А Вы - не знали?
Я - слабость, преисполненная стали;
Я - твёрдость мысли и земной оси;
Я - нежность женщин всей моей Руси!

А я - сама мечта! Бальзам - от скуки!
Я - радость встречи вопреки разлуке;
Мелодия  вечерней  серенады -
И сказка несравненной Шахразады!

А я - сама надежда рядом с Вами;
Я - Ваша песня с лучшими словами;
Хотите, стану всех красавиц краше
И праздником - душе уставшей Вашей!

Пусть это прозвучит довольно странно -
Я всё смогу! Любой для Вас я стану!
Но словно снег мои надежды тают...
Ведь Вам таких и без меня хватает.