Что старику для счастья надо

Макс Шев
Что старику для счастья надо,
Когда на мир - совсем один?
Какое деду нужно благо,
Где взять лекарство от морщин?

Скажу я вам, коли не знали,
Вот просто так, и без причин:
Чтоб дети чаще навещали...
На радость старческих седин.

© Шевченко М.Р.