Небылица

Ирина Сюткина
Шла корова по Луне,
Несла сумку на спине.
А в той сумке - суши
Для подружки Хрюши.

Но корова-то не знала,
Что Луна светить устала!
Вскоре Солнце пробудилось
И корова...приземлилась!