Разговор невозможен. Молчи, и точка...

Мария Рабинович
Разговор невозможен.
                Молчи, и точка.
Это - повод начать и закончить речью.
Чтобы замерла по-овечьи площадь,
и братались бы, суки, с утра до вечера.

Доберись до трибуны, взгляни на лица,
и - бегом домой, уже стынет кофе...
Мало ли, что может присниться,
будто ты - диктатор, к примеру.
                И пофиг.