Люди уходят...

Татьяна Пловец
Люди уходят внезапно,
Кромсая уютный мирок.
У всякого чувства есть срок -
Даже на солнце есть пятна.

Рвут по живому. В тоске
Время проходит. Но лечит.
Сердце становится крепче.
Тают следы на песке...

Все претерпеть, пережить
Нам, безусловно, по силам.
Только отравой по жилам
Тянется горечи нить.