Дорожка

Сергей Иванин
Что ж ты вьёшься  дорожка.
То под горку...С горы.
Подожди хоть немножко.
Досмотрю свои сны.
Не петляй по оврагам.
В бурелом не веди.
Будь мне сердцу отрадой.
Будь дорогой любви.

Что ж ты плачешь дорожка.
Осень...Слёзы-дожди.
Ну давай понемножку.
Путь проложим любви.
Там где в горку...Сложнее.
Там где с горки...В накат.
Всё здесь не понарошку.
Нет пути нам назад.

Нераспетая песня...
Всегда новый мотив.
Ты мне стала невестой...
Я влюблён в тебя жизнь.
От порога дорожка.
По ухабам...В овраг.
Жизнь нам стелит дорожку.
Да не каждый ей рад.

От порога дорожка.
По ухабам ведёт.
И меня как нарочно.
За собой вдаль зовёт.

Эх послать бы дорожка...
Кто тебя проложил.
Ты как чёрная кошка.
К тебе с лаской...Бежишь.
Тебе душу раскроешь.
Ты глаза отведёшь.
А дверь к сердцу откроешь.
Ты врагов назовёшь.

Так давай же дорожка.
Друг пред другом...В глаза.
Мне осталось немножко.
Да не всё я сказал.
Не петляй по оврагам.
В бурелом не веди.
Будь мне сердцу отрадой.
Приведи в край любви.

Нераспетая песня...
Всегда новый мотив.
Ты мне стала невестой...
Я влюблён в тебя жизнь.
От порога дорожка.
По ухабам...В овраг.
Жизнь нам стелит дорожку.
Да не каждый ей рад.

От порога дорожка.
По ухабам ведёт.
И меня как нарочно.
За собой вдаль зовёт.