Запах счастья

Вероника Нечаева
Запах счастья бывает разным:
У кого-то - конверт бумажный.
У кого-то - глаза ребёнка.
У кого-то - звонок звонкий.
У кого-то - солёный прибой...
Моё счастье
                пахнет
                тобой.