А боярышника ягода заморозилась и светится...

Авторские Песни Вера
*****

А боярышника ягода
Заморозилась и светится.
Ну а мне, горячей девице,
Что-то утро не приветится.


Припев:
Загрустилось...  И задумалась,
И головушка поникшая.
Окунулась в грусть сердечную.
Потеряла тебя нынче я...


Потеряла тебя милого.
Разошлась тоска бескрайняя.
А ведь так тебя любила я,
Не страшилась расстояния.


Припев:
Загрустилось...  И задумалась,
И головушка поникшая.
Окунулась в грусть сердечную.
Потеряла тебя нынче я...


Буду я теперь надеяться,
Что не всё еще потеряно.
И боярышника ягода
Мне светилась, среди зелени.


Припев:
Будут радость и признания.
Будут слезы очищения.
Будешь ты мне вновь желанный,
Через теплое прощение.



09.10.2015г.

*******