Я буду кошкой...

Вероника Нечаева
Я буду кошкой,
Сладко уснувшей в твоих руках...
Я буду кошкой,
Послушной и ласковой в мелочах...
Я буду кроткой,
Глаза прищурив, сладко мурча...
Я буду кошкой.
Не прогоняй меня
Сгоряча.