Осень песней златой...

Худякова Ольга
Осень песней златой
Скрыла шум городской,
На природу мы едем скорей.
Отдохнуть от забот,
От домашних хлопот,
Да вдохнуть чистый воздух полей.

Очень грустно порой,
Душа просит покой,
И глаза наполняет печаль.
И тогда так нужны
Острова тишины,
Что зовут в неизвестную даль.

Разожжешь костерок,
И ему невдомек,
Он сегодня подлечит меня.
Будут угли трещать,
Искры в небо взлетать,
Боль, усталость с собой унося.

И душевность костра,
И кругом тишина,
Словно мир создан только для нас.
На планете одни,
Никакой суеты,
Этот миг очень дорог сейчас.

Нам с тобой до утра б
Так сидеть у костра,
Слушать шелест увядшей листвы,
И пусть капли дождя,
Ты обнимешь меня...
Осень вальс пропоет раз, два, три...

Звезды в небе зажглись,
Светят бережно вниз,
Не хотят нарушать наш покой.
Дорог нам островок,
И пускай путь далек,
Непременно вернемся с тобой.

Фото из интернета.