Не огорчайте матерей

Макс Шев
Не огорчайте матерей,
Нет смысла течь слезам и капать,
Не заставляйте сердце плакать:
Ведь для неё - нет вас родней...

Средь всех людей, чем её чадо,
Так есть ли смысл огорчать?
Печаль и грусть дарить - не надо,
Ведь нет родней души, чем мать...

© MR. SHEV [#mr_shev]