Попробуй это прочитать!!

Таня Ковалёва 2
ПОПРОБУЙ ЭТО ПРОЧИТАТЬ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
смеялось утро небом синим...
в переплетении лучами...
и белых самолётов линий...
отбросив осени печали...
хотелось радости безбрежной!!...
и чтобы с ней не расставаться!!...
бросала руки в небо нежно...
-там будут в крылья превращаться!!...
и вот он взмах!!...дрожит струною
моя летящая душа!!...
и синева над головою!!...
и наслаждаюсь чуть дыша!!...
и сердце бешено стучится!!...
от этой радости шальной!!...
и не могу остановиться!!...
и обнимаюсь с синевой!!...
замру всего лишь на мгновенье!!...
чтоб только дух перевести!!...
и снова в это упоенье!!...
по мне начертанном пути!!...
восторг бурлит!!...восторг клокочет!!...
ну,что за чудо жизнь моя!!...
и радость...-в россыпь многоточий!!...
чтоб передать желанность дня!!...
я невозможность понимаю...
все ощущенья передать...
в слова восторг я помещаю!!...
ПОПРОБУЙ ЭТО ПРОЧИТАТЬ!!...
и может быть и ты захочешь...
за мною в небо полететь!!...
и смысл поймёшь былых пророчеств...
как  притяженье одолеть!!...
и крылья вспомнишь!!...как не вспомнить??!!...
ведь мой восторг вошёл в тебя!!...
блистаньем восхищённых молний!!...
непобедимостью огня!!...
и будем вместе пить смакуя!!...
то что откроется "сезамом"!!...
и устремимся ввысь ликуя!!...
на пике восхищенья самом!!...
........
я не могу не звать вас в небо!!...
хочу чтоб каждый пробудился!!...
не верить в счастье так нелепо!!...
ведь ты для этого родился!!...
верь в радость!!...в свет!!...в судьбу!!...верь вечно!!...
верь истово в ЕГО любовь!!...
и крылья обретёшь навечно!!...
то будет воскресенья новь!!...

(а скептиков прошу подумать...
и слов сомнений не бросать!!...
уметь ведь нужно небо слушать...
душою веру принимать...)

как же мне хочется для каждого...
восторга вечно белокрылого!!...
с той бесконечной неба жаждою!!...
и счастья...самого счастливого!!.........