Морской талисман

Филатова Елена Александровна
1. На песке блестят ракушки,
Ветер шепчет нам на ушко,
Полдень... Жаркие часы...
Море в складках бирюзы...
Пролетает мимо лето
Словно кадры киноленты,
Белых чаек хоровод
Оживляет небосвод...


ПРИПЕВ: Сачком для бабочек лето поймай,
Мечту заветную скорей загадай
И пусть продлят наш крымский роман
Морские стёклышки - цветной талисман...


 2. В долгий зимний снежный вечер
 Вспомню с Балаклавой встречу
И ромашковый букет -
Ничего чудесней нет!
Я на миг глаза закрою -
Снова вместе мы с тобою!
Руку опущу в карман -
Там волшебный талисман!