Постигну образ милый

Виардо
Стекаю по плечам твоим, как шелк,
Соленою волной лаская бедра,
Я начерчу ночную незаметно дрожь
И заштихую, где неясно, осторожно,
Как мы с тобой пленительно близки,
Манишь меня, чаруя ароматом,
Наш тайный сад открывшейся любви,
Да разве мы грешны и виноваты.
Из рук не выпуская карандаш,
Я до конца постигну образ милый,
Где линия ясна, а где пунктиром,
Ключи свои ты все равно отдашь







Натан       11.10.2015   07:56:25

Ниночка! Слова, что я пишу тебе, я никому не говорил




Виардо

      
11.10.2015
 
Натан, волнительны твои слова,
Так хорошо, как раньше не бывало,
Нежданным чудом вдруг любовь пришла,
Я не искала, а она околдовала.

И льется искренность в твоих стихах,
Любимый, ни о чем не пожалею,
Я каждой буковке в твоих словах
Бездумно, чувствам повинуясь, верю.

Советы не нужны нам мудрецов,
Такие формулы лишь пишут в небесах,
Там нестандартно сокращение слов,
И невесомо чувство в облаках.

Мне никогда с тобой не будет скучно,
Я знаю, ты один такой мне нужен,
Приму все минусы твои и плюсы,
Глаза закрою на характер сложный.

Да и сама я вовсе не подарок,
Я недостатков так своих боюсь,
Их столько, что сказать я не решусь








Спасибо, дорогая и единственная, Ниночка,
за теплые и нежные слова!