Осень жизни

Ольга Акульшина
Пожелание крёстной

Милая моя дорогая,
Крёстная мама вторая.
Ты  живи, забывая невзгоды,
Про дожди, про ненастья забудь.

Осень жизни – ведь это прекрасно.
Осень жизни – самое время любить.
Любить детей, которые взрослеют на глазах,
Любить семью, себя не забывать.

Глаза пусть радостью всегда сияют.
В  душе – огонь и память прошлых лет.
Ведь было много в жизни у тебя хорошего
И счастье в дом не раз ещё войдёт.

Знаю, много забот у женщины,
За заботами жизнь вся летит.
Оставайся всегда приветливой,
Доброй, нежной и ласковой будь.

Будь такой, какой все тебя видели,
Только ночью в подушку поплачь…
Ну а слёзы от слабости только,
Если трудно – улыбку не прячь!