Имея - не имеем, теряя - обретаем

Макс Шев
Только лишь уставши, - ценим время отдыха;
Только лишь не спавши, - цену знаем сну;
Ценность потерявши, - прибавляем опыта;
Стойкость обретаем, - стоя на ветру...

© Шевченко М.Р.