Мир иль мирок?

Вероника Нечаева
Мир иль мирок -
Не так уж важно,
Когда ты одинок в этой башне.
Лёгок и бел - лист бумажный...
Весел и смел, и отважен...
Только...
закрыв на засов однажды,
вновь отворить очень страшно...