Будь един

Егор Свириденко
Важно быть единым, братья.
Так, чтобы быть целым, в конце концов.
Пусть мозг нарядится в радости платье,
Забудет сухие мысли отцов.
Главное - музыка, без устремления,
Ввысь, чтобы крылья видали.
Чтобы злобы позорные явления
На экскурсию в твой мозг опоздали.
Главное - сказка, вечная память,
Чувство прекрасного, Боже еси,
Главное злобу лихую замять
И попасть на небеси