По осеннему проспекту - наш Лисичанск

Валентина Пальчик -Фурсова
По  осеннему  проспекту
Все  несут  свою  печаль.
И  согласно  интеллекту
Смотрят  близко  или  вдаль.

Словно  коброй  королевской
Грусть  ползёт,  крушит,  всё вниз...
Обвивает  страх   вселенский,
Раздаётся  ветра  свист...

Так  уходит  день  хрустальный
С  бабьим  летом  -  до  поры...
Солнце,  счастье,  зал  читальный
Лечат  сердце  от  хандры.

------------

Фото из личного архива - наш Лисичанск