Доченька

Анна Вибе
Мишка, кресло и ,бантик розовый,
Не грусти моя дочка, милая,
Скоро станешь большой, серьезною
И безумно такой красивою.
Распустив белокурые волосы,
Улыбнувшись мне предномеренно,
Ступишь, в жизни, цветные полосы,
Смело, искренне и уверенно.
Точно знаю ты станешь умною,
Рассудительной, справедливою.
Это все хорошо, но важно мне,
Чтобы дочка была-счастливою!
Пусть легко все тебе достанется,
Пусть к ногам твоим благо падает,
Места горестям не останется,
Жизнь тебя , пускай, только радует!
Мишка, кресло и бантик розовый,
Не грусти моя дочка, милая,
Скоро станешь большой, серьезною
И безумно, такой красивою!