***

Егор Свириденко
Я никогда так и не буду ни с одной.
Я запомню ту пятерку раз.
Не нужна мне сладость девушки другой,
Коль при мне гневом наливается твой глаз.
Прости меня, мою маньячную манеру,
Жить и караулить, за тобой следить,
Извини, в любви своей не знаю меры,
Мне лишь хочется тебя позлить.
Тяжела поэта любого доля,
Столько загубленных роком судеб,
Но такова уж Всевышнего воля,
Мы на заклании, а он нас губит.
Все, достало, нету больше сил.
Нету сил жить своим умом тоскливым!
Господи, пожалуйста, об одном тебя молил:
Будут пусть поэты лучше и счастливей.