Кто такой бегемот?

Светлана Керимова
Ничто не меняю уж несколько лет)
Не жду, не надеюсь, не верю, не плачу...
Вы скажете: "Вот несчастливая..." - Нет!
У Счастья, поверьте, другая задача)
Чтоб утром, вставая, спешить на работу...
На кухне шуршать, накормить бегемота...
Потом, улыбаясь, садиться в автобус...
"Карочи - закину мораль в этот опус":
Любите себя каждодневно, подруги...
И будут любить вас в ближайшей округе)