Зов

Огинская Ксения
Пылают пожаром душевные струны,
И тянуться жилы атлантов Руси!
Огнём полыхают забытые руны,
Что спали так долго в покровах Земли.

Дрожат силой русской забытые сказы,
И мудростью внемлет природе поклон!
И те, кто так долго цепями был связан
Встают, поднимая священный свой кон!

Вставайте же, братья!
И духом воспряньте.
Пришло время света, И слышен вновь зов!
Какая же радость, что эта планета
Нам дарит тепло, благодатный покров.