Дай мне то, что нельзя

Чистякова Яна Валерьевна
Дай мне то, чего мне нельзя,
Отвори окно настежь, пожалуйста,
Дай понять, что живу я не зря,
Что стою здесь я не из жалости.
Дай мне множество звёзд на небе-
Не молчи, высыпай их все,
Сложим новых мы много созвездий,
Чтоб разбавить ночь в тишине.
Дай мне вереска, чертополоха,
Дай мне косы свои распустить,
И до первого солнца вздоха
По полям дай мне побродить.
Дай увидеть мне птицу Сирин,
Вместе с ней дай крылом взмахнуть,
Дай Истоку проникнуть в сердце,
И к душе проложить свой путь.
Дай мне дверь- а за ней дорогу,
Нет,прямой у тебя не прошу,
Знаю я, что приду я к Богу
Но тогда...От кого ж ухожу?