Сделай меня потише

Нет Весны
Сделай меня потише,
ведь каплями станут слова,
а ты утонуть  боишься.
    Сделай меня потише,
ведь мысли в голове твоей
 и так еле слышно.
    Сделай меня потише,
чтобы чувствовать как падают звезды
в ночном затишье.
   Сделай меня потише,
ведь не слышно тех,
кто нас направляет свыше.
   Сделай меня потише…








*
Иллюстрация найдена на бескрайних просторах интернета.
Спасибо неизвестному автору.