дороги 2

Леонид Приймаченко
Переплыв,мне хочется быть
По росистым травам бегу
Все оставил но не забыть
Все,что было на том берегу

Оторвавшись
 душой
, мне пока
Как тропинка дорога легка
Та дорога -еще дорога
Я сумел ее пережить
Но на ней мне не жить и не быть
 
А волна настигая волну...
Берега ровняют их бег
Я ж дороги сплетаю в одну
В берега упираюсь всех рек

.............................

Может жизнь в том состоит
Чтоб не время двигало нас
Что бы новью все пережить
Очищаясь в реке каждый раз.