Бракоделы...

Романова Ольга Владимировна
Бракоделы, снуют по дорогам,
Утопая в кровавых тропах.
И сидят в запотевших берлогах
Забинтовывая колотые стопы.

Бракоделы, наделали брака,
Заточили детали без формы.
Бракоделы в коричневых фраках,
Отошли от положенной нормы.

Лишь бы брак этот был на пользу,
Не лежал бы ненужным грузом.
Революций корявые лозунги
Не понравились даже французам.

Бракоеды, бракушники брачные,
Дармоеды, пусты одуванчики.
Скороспелки, окрасов бракованных,
Там проделки возможно Коровьева.

Бракосудьи, сёстры и братья,
Браколюди в поддельных объятиях.
Браколица с улыбками бренными,
Им на жизнь не хватает времени.

Бракоделы, снуют по дорогам,
Утопая в кровавых тропах.
И сидят в запотевших берлогах
Забинтовывая колотые стопы.

11 октября 2015г.