Ответ на стих

Инна Винник
Я рада за тебя моя подруга
Я рада, что сложилось у тебя,
Скажи мне, где найти такого друга?
Чтоб от тревог, с под ног ушла земля!

Чтоб взор его глубокий, взор тот жгучий,
Дошёл до сердца тоже моего,
Чтоб наконец, развеялись все тучи !
Но мне Мария, так не суждено....

Мы ценим всё тогда, когда теряем,
До счастья было лишь подать рукой,
Теперь ушли , Маруся, все трамваи
И подгорели крылья за спиной.