75. Дуэльные ММ

Лидия Гржибовская
1.
Эх, судьба,
.          ну какая ты сводня.
Проиграла в дуэли
.                сегодня...
Кто мне друг,
.                кто мне враг,
Я узнаю то как?
.                видно ждёт меня кара
.                господня!

2.
Меня немного огорчило
Что я в дуэли победила,
Стих противника хорош,
В нём и правда. в нём и ложь...
Да и выигрыш - пустяк,
Победил один лишь лайк...
Прошу у автора - прости,
Ты проиграл - ну не грусти...