Первый снег

Христолюбов Иота
Первый снег уйдёт как осень,
Обратившись в грязь.
Чистоту под ноги бросив,
С вечностью простясь.

Обнажились старых листьев
Пятна прошлых дней
Человек упавший ищет
Чистоты своей.

                11.10.15г. 03-20.

Фото из интернета.