Про подряд

Касаткин Владимир
Когда смотрю я светское ревю
И вижу женщин глянцевых,всегда реву.
Застывшие тела,холодные улыбки -
Они как канарейки или рыбки.
Хочу,чтоб женщина любимая моя
Была живая,страстная и одержимая.
Чтоб не тонула,не боялась чтоб огня
И чтоб была сильнее самого коня.
Готов семейным с ней подрядом
Я жизнь пахать в упряжке рядом.