Хвалебная песнь

Таисия Журавлева
О мой Господь-любовь безмерная,
Податель жизни, о Тебе.
Как жажду вечно, неизменно я,
Петь песнь хвалы всегда, везде.

О Божий мир, мир исцеления,
Когда кровавый враг души,
Во многих рвет струны терпения,
Спокойна я в твоей тиши.

И радость Божия, небесная,
Что дарит мне мой Дух Святой,
В потоках зла чистым подснежником,
Я в небеса несу домой.

Хвалу пою, о мой Спаситель,
Под грохот всех земных страстей.
Тебе, Тебе , мой Искупитель,
Хранитель жизни всей моей.

О мой Иисус, мой Друг чудесный,
Бог чудный, вечный Царь царей.
Звучишь во мне Ты дивной песней,
Что рвется из души моей.

И я пою, пою ликуя,
Что Ты во мне, а я в Тебе.
Пою Тебе я аллилуя,
Еще скитаясь по земле.

Как я желаю Добрый Пастырь,
Идя дорогою скорбей.
Поведать всем о муках страшных,
О Твоей смерти на Кресте.

За подвиг Твой, за воскресенье,
Жемчужина души моей.
Как жажду чтобы все на свете,
Воспели гимн любви Твоей!!!