Наша станция, Биркино

Авторские Песни Вера
*****

Веркина и Иркина,
Юркина и Толькина,
Аллочки и Сашкина -
Наша станция, Биркино.

Внучки и внучата
Бабушки и дедушки,
Там гостили летом,
На деревне этой.


Припев:
А вокруг поля,
На лугах цветы, -
Голова от запахов
Кружится!
Небо вольное,
Во все стороны!
Как мы жили, до этого, -
Вьюжится...


В городе, в заботах.
Машины, переходы,
Людей целые толпы.
Нет нигде опоры.

А в деревне Биркино
Маленькие домики,
Церковь и кладбИще,
Где покой мы ищем.


Припев:
А вокруг поля,
На лугах цветы, -
Голова от запахов
Кружится!
Мы приедем сюда,
Навестить родных...
А без этого как же -
Вьюжится!..



11.10.2015г.

*******