Что хочет женщина?

Гай Юльевич
Создатель щедр, а к непослушным строг,
но, выгоняя пращуров из рая,
"Что хочет женщина, то хочет Бог!"-
пообещал, стенаньям уступая:

За шанс вернуться в сказочный дворец
она платила верностью и болью.
"Бог есть любовь" - продумал ход Творец
и женщину связал навек с любовью

Кто смысл в жизни хочет отыскать,
пусть вспомнит эту истину простую.
Любите ту, в которой благодать.
Рай в женском теле, в сердце, в поцелуе.