Аэромания

Украденные Мысли
Мост, окно и балкон...
Крыша, чердак и карниз...
Жизнь выгоняют вон
Люди, спешащие вниз.

Жизнь приветствует смерть -
Слёзы родных не страшат...
Входа обратно нет,
Птицею взмыла душа.

Тёмным пятном итог -
Быстро чернеет кровь...
И захлебнётся морг,
Склеивая дураков.
********************
Манит самоубийц
И просит внимания,
Даже падает ниц...
... Аэромания!