Nobel for shnobel...

Евгений Буш
...Также писательница подчеркнула, что она не любит 84% россиян, которые, по ее мнению, призывают убивать украинцев...

Алексиевич дал Нобеля,
Цветы в трясущиеся руки
За то что въелась русофобия
В печенку этой старой *уки
 
Смотрю в глаза ее змеиные,
Бомжующей в Европе дамы...
-Беда когда мозги куриные
Срамными властвуют губами!-

Теперь жди, как минимум, документальной экранизации ее автобиографии а то и больше...