***

Кучма Вячеслав
Мне хорошо когда ты рядом,
мне хорошо когда со мной,
когда в одной твоем лишь взгляде,
я нахожу в душе покой.

Когда проблемы безразличны,
когда весь мир в одной тебе,
когда в светиле не нуждаюсь,
когда тобой лишь восхищаюсь.

Прекрасно думать о хорошем,
прекрасно думать о святом,
ты для меня не то что больше,
пока жива, живу я тоже.

Жизнь пустота, она ничто,
когда в ней нет её, её,
моей родной, моей любимой,
как кислород необходимой...