Где багряный закат

Татьяна Перепелкина 2
Где багряный закат наклонялся лицом к океану
И ловил жадным ртом разомлевшую в неге волну,
Где в прибое ветра обронили аккорды органа,
И где гордые скалы томятся в туманном плену,

Где, вся в бархате, ночь облагает ничтожною мздою
Одинокий ночлег в старом барке забытом,пустом...
Горлу больно от слез...Далеко, за соседней Звездою
Ждет, когда-то покинутый мною, мой дом...