Я очень зла

Людмила Краснова 3
Ты меня бесишь, честно говорю!
Как часто про меня ты забываешь,
Одна тогда встречаю я зарю,
Могу я знать, куда ты исчезаешь?

Я очень зла, ко мне не подходи,
Иди туда, откуда ты пришел!
Другую себе дурочку найди!
Зачем  меня  Господь с тобою свел?

О, Боже мой! Ну, что  я говорю!
Зачем я причиняю тебе боль?
Мои слова не слушай, я молю,
Играла эгоистки сейчас роль.