Жаль, автомата нет в моей руке!

Людмила Краснова 3
Сегодня вы меня так разозлили,
Жаль, автомата нет в моей руке!
Все это я стерплю? С чего решили?
Да вас я утоплю сейчас в реке!

Как можно издеваться так нахально?
Чего вы позволяете себе?
Считаете,  живете идеально?
«Спасибо» - говорите вы судьбе?

Она вас красотою наградила,
И власть, и силу в руки вам дала,
За промахи вас в жизни не пилила,
Но толку нет – у вас  внутри зола.