Отчуждение

Антон Белфор
Отчуждение.
Сам человек себе, самый первый враг.
Безысходность : без итога и смысла куда идти.
Массовое отупение- приносит много радости.
Жизнь не в цене - дешевка.
Смерть на коне , как Наполеон.
Продажная душонка .
Все на продажу - себя в первую очередь.
Запомни это как молитву .
Современная  сказка на ночь.
Все и сразу успей получить
Бездуховный маразм- телевизор , забудь его выключить.