В чужом краю

Людмила Краснова 3
В чужом краю чужую обнимаешь,
А говорил, что счастлив лишь со мной,
Ее наверно нежной называешь,
Наверно с нею, милый, ты герой.

Наверно с ней гуляешь под луною,
С друзьями познакомил ты ее,
А нас не вспоминаешь ты порою?
Не вспоминаешь ты гнездо свое?

Уехал ты от нас, где дни длиннее,
«Хочу разбогатеть» - ты нам сказал,
Но только вот душой ты стал беднее,
От счастья, от семьи своей устал.

Поверь, что Бог такого не прощает,
И ты не сможешь легкой жизнью жить,
Господь тебя, любимый, покарает,
И по другому, знай, не может быть.