Ноу-хау

Галина Долина Красильникова
Зимним тёмным вечером,
когда делать нечего,
я и мой братишка
вслух читаем книжку:
он пять строчек, и я пять,
повторяем всё опять.
Так и выучили стих
мы с братишкой на двоих.
Завтра в школе стих расскажем
и ребятам всем покажем,
ноу-хау как внедрить,
чтобы память укрепить.